Hoje trago-vos uma receita low carb que já fiz por diversas vezes cá em casa e além de rápida, sai sempre bem e é deliciosa. Trata-se do Pão Nuvem, baixo em calorias e em hidratos de carbono.
Pão Nuvem
Ingredientes (para 7 porções)
- 3 Ovos
- 90 g Queijo Creme
- Orégãos
- Especiarias a gosto
Passo-a-Passo
1. Pré-aquecer o forno a 160º.
2. Começar por separar as gemas das claras.
3. Bater as claras em neve juntamente com uma pitada de sal.
4. Num recipiente à parte, misturar as gemas com o queijo creme até formarem uma mistura homogénea e sem grumos.
5. De seguida, envolver aos poucos a mistura das gemas nas claras em neve.
6. Antes de ir ao forno, temperar com os orégãos e outras especiarias a gosto.
7. Levar ao forno, num tabuleiro forrado com papel vegetal ou película de silicone durante cerca de 25 minutos.
2. Começar por separar as gemas das claras.
3. Bater as claras em neve juntamente com uma pitada de sal.
4. Num recipiente à parte, misturar as gemas com o queijo creme até formarem uma mistura homogénea e sem grumos.
5. De seguida, envolver aos poucos a mistura das gemas nas claras em neve.
6. Antes de ir ao forno, temperar com os orégãos e outras especiarias a gosto.
7. Levar ao forno, num tabuleiro forrado com papel vegetal ou película de silicone durante cerca de 25 minutos.
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Podem, por exemplo, acompanhar este pão com queijo. É ótimo para comer com um café ou leite. |
Valor Nutricional (1 porção)
Calorias: 335 kcal
Proteínas: 15,72 g
Hidratos de Carbono: 47,08 g
Açúcares: 7,94 g
Lípidos: 7,27 g
Lípidos Saturados: 1,77 g
Fibras: 12,4 g
Sódio: 132 mg
Proteínas: 15,72 g
Hidratos de Carbono: 47,08 g
Açúcares: 7,94 g
Lípidos: 7,27 g
Lípidos Saturados: 1,77 g
Fibras: 12,4 g
Sódio: 132 mg
Experimentem esta receita, vale mesmo muito a pena. Os pãezinhos ficam deliciosos e são ótimos para quem procura uma alternativa ao pão convencional. Podem até depois tostá-lo e tudo, que fica sempre ótimo.
O pão dura cerca de 3 dias até começar a ficar duro, por isso conservem-no num local seco e longe do sol para que ele dure mais tempo.
O pão dura cerca de 3 dias até começar a ficar duro, por isso conservem-no num local seco e longe do sol para que ele dure mais tempo.
Se experimentarem a receita podem partilhar as vossas fotos comigo no Instagram em @sou.pat!
Beijos e até à próxima publicação!
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